Форумы
| Сайт о маппинге :: Форумы :: Всё о маппинге :: Моды |
|
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
| Real-Life | ||
| Переход на страницу << | |
|
Модераторы: Web-Monster, Agnt Blody Devl, Undead
|
| Автор | Добавил | ||
| G Man |
| ||
![]() ID пользователя #119 Зарегистрирован: Thu Jan 10 2008, 23:21:28Местонахождение: Россия - Москва - СВАО Сообщений: 30 | ну для начала старайся не использовать сюжеты существующих модов или как-то привязывать к ним своё - это может не понравиться их авторам | ||
| Наверх | | ||
| [ITNS]Ultimatum |
| ||
![]() ID пользователя #219 Зарегистрирован: Thu Mar 12 2009, 00:01:26Местонахождение: Колпино Сообщений: 14 | ой, не рядовой, а сержант Я дружу с тобой, несмотря на то, что я тебя ненавижу. | ||
| Наверх | | ||
| [ITNS]Ultimatum |
| ||
![]() ID пользователя #219 Зарегистрирован: Thu Mar 12 2009, 00:01:26Местонахождение: Колпино Сообщений: 14 | а Михаил Кадиков, автор Паранойи, согласен на то, что бы я испоьзовал его сюжет для моего мода! он может быть в разработке его и сам участвовать будет! Я дружу с тобой, несмотря на то, что я тебя ненавижу. | ||
| Наверх | | ||
| Undead |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #142 Зарегистрирован: Fri Feb 29 2008, 19:54:18Местонахождение: fgdfg Сообщений: 68 | 2 предупреждения Ультиматуму, за мат на форуме, и за дабл постинг (4 будет последним) | ||
| Наверх | | ||
| [ITNS]Ultimatum |
| ||
![]() ID пользователя #219 Зарегистрирован: Thu Mar 12 2009, 00:01:26Местонахождение: Колпино Сообщений: 14 | Назвал бы я этот мод вот так - Paranoia: Out Sight Я дружу с тобой, несмотря на то, что я тебя ненавижу. | ||
| Наверх | | ||
| Agnt Blody Devl |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #25 Зарегистрирован: Wed Apr 18 2007, 14:37:54Местонахождение: Новосибирск Сообщений: 93 | Одного названия маловато Я мстю и мстя моя страшна | ||
| Наверх | | ||
| Переход на страницу << | |